28-12-2010, 20:20 | Вторые блюдаВерсия для печати

Отбивные из печени индейки

Отбивные из печени индейки

Отбивные из печени индейки

Состав: 500 граммов печени индейки, 2 яйца, соль, перец, растительное масло.

Печенку промыть, подсушить на бумажном полотенце.
Взять полиэтиленовый пакет, положить кусочек печенки и отбить скалкой.
Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.
Разбить яйца, чуть-чуть посолить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Брать по одному кусочку, обмакивать в яйцо и обжаривать на раскаленной сковороде на медленном огне под крышкой до готовности.

Готовое блюдо можно украсить ломтиками помидоров, огурцов и перцев, зеленью.

Рецепты по теме:
  • Зразы отбивные по литовски
  • Котлеты из печени
  • Рис с цыпленком
  • Салат из печени трески
  • Отбивные на косточке в пиве
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.