28-12-2010, 17:19 | Вторые блюда, ПрочееВерсия для печати

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

Состав: 500 граммов готового пресного слоеного теста, 400 граммов смешанного фарша, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев, маленькая луковица, соль, перец, панировочные сухари.

Лук натереть на терке, смешать с фаршем и хлопьями.
Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Вылепить 6 котлет продолговатой формы, обвалять их в панировочных сухарях.
Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на 6 частей.
Уложить котлету на подготовленный кусочек теста.
На тесте по бокам сделать по 5-6 горизонтальных надрезов.
«Заплести» котлету в тесто косичкой.
Подготовленные котлеты уложить на противень и выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 5 минут.

Потом уменьшить температуру до 150 градусов и допечь до готовности.

Ключевые слова: Котлеты в тесте
Рецепты по теме:
  • Котлеты по французcки
  • Грибные котлеты
  • Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  • Котлеты под овощами
  • Котлеты по армянски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.