20-12-2010, 18:47 | Вторые блюдаВерсия для печати

Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Состав: 600 граммов говядины, 1,5 стакана красной фасоли, 5 луковиц, 4 картофелины, 2стакана томатного сока, 2 стакана мясного бульона, 3 дольки чеснока, 4 столовых ложки растительного масла, столовая ложка томатной пасты, лавровый лист, соль, перец, зелень.

Нарезать мясо кусочками и обжарить на раскаленном масле.
Мясо выложить в форму для запекания.
В том же масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту , томатный сок, бульон, лавровый лист, посолить поперчить и дать закипеть.
Залить соусом мясо в форме, накрыть крышкой.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа.
После в с форму с мясом добавить нарезанный картофель и фасоль.
Поставить еще на 30 минут в духовку с закрытой крышкой.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Рецепты по теме:
  • Тушеная говядина
  • Говядина тушеная в пиве
  • Суп с охотничьими колбасками
  • Солянка мясная
  • Гречка, с фасолью и томатом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.