20-12-2010, 12:27 | Вторые блюдаВерсия для печати

Колдуны с мясом

Колдуны с мясом

Колдуны с мясом

Состав: 2 яйца, 2/3 стакана муки, 400 граммов фарша, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 1 стакана сметаны, 50 граммов сливочного масла, соль, перец.

Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать через марлю.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и все перемешать.
Из картофельной массы сформировать лепешки.
В центр каждой положить фарш, края защипнуть.
Сложить колдуны в форму, залить томатным соком, размешанным со сметаной и перцем.
Потомить на слабом огне 10 минут.
В форму с колдунами поместить масло и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекать 30-35 минут до образования золотистой корочки.

Подавать на стол как горячее второе блюдо или к гарниру.

Ключевые слова: Колдуны с мясом
Рецепты по теме:
  • Ленивые голубцы
  • Цзяоцзы
  • Мусака по-гречески
  • Котлеты под овощами
  • Тушеная говядина с фасолью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.