20-12-2010, 00:01 | Вторые блюдаВерсия для печати

Котлеты под овощами

Котлеты под овощами

Котлеты под овощами

Состав: 0,5 килограмма фарша, 3 луковицы, 0,5 килограмма картофеля, болгарский перец, фасоль стручковая, цветная капуста, зеленый горошек, соль перец, майонез, растительное масло.

2 луковицы и 1 картофель пропустить через мясорубку и добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать.
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до полуготовности, остудить и почистить.
Смазать противень подсолнечным маслом, выложить слой нарезанного кружечками картофеля, сверху слой нашинкованного полукольцами лука, сверху выложить фарш, слой лука и нарезанные овощи.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Ключевые слова: Котлеты под овощами
Рецепты по теме:
  • Салат Мимоза
  • Торт «Королевский»
  • Грибные котлеты
  • Картофель, запеченный с грибами
  • Котлеты из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.