19-12-2010, 22:33 | Вторые блюдаВерсия для печати

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Состав: 500 граммов краснокочанной капусты, 200 граммов шампиньонов, 100 граммов консервированного зеленого горошка, 2 красных сладких перца, луковица, 4 столовых ложки растительного масла, зелень, соль, перец.

Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками.
Грибной отвар сохранить.
Капусту нарезать квадратиками, сладкий перец брусочками, лук мелко нашинковать.
Подготовленные овощи соединить , обжарить, помешивая на масле 5-7 минут.
Добавить зеленый горошек, грибы, влить ½ стакана грибного отвара, посолить, поперчить и тушить до готовности 25-30 минут, при необходимости подливая отвар.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Подавать на стол как второе блюдо.

Рецепты по теме:
  • Капуста тушеная с сосисками
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Тушеная говядина с фасолью
  • Брюссельская капуста в соусе из хрена
  • Грибной салат
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.