19-12-2010, 21:36 | Вторые блюдаВерсия для печати

Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра

Состав: 300 граммов соленых грибов, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле 2-3 минуты.
Добавить мелко нарезанные грибы и тушить 7-10 минут.
За пару минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.
Поперчить, посолить и перемешать.
Перед подачей украсить зеленью укропа.

Подавать на стол икру теплой, к гарниру.

Ключевые слова: Грибная икра
Рецепты по теме:
  • Икра грибная
  • Похлебка грибная
  • Запеканка грибная
  • Грибная бабка
  • Консервированная грибная закуска
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.