16-12-2010, 16:41 | Вторые блюдаВерсия для печати

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Состав: 400 граммов свинины, 1 столовая ложка муки, соль, перец, 2 соленых огурца, 100 граммов сухого белого вина, 50 граммов коньяка, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовых ложки томатной пасты, растительное масло, листья салата, 200 граммов картофеля, 1 морковь, соль, перец.

Свинину нарезать ломтиками поперек волокон и обвалять в муке.
Посыпать солью, перцем и обжарить на растительном масле.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
После того как свинина поджарится до золотистого цвета, влить вино, подмешать ломтики соленых огурцов, горчицу и томатную пасту, тушить 10 минут.
Затем влить коньяк и тушить еще 1-2 минуты.
Готовое мясо подавать полив получившимся соусом, украсить листьями салата.

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Медальоны из свинины
Рецепты по теме:
  • Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
  • Свинина с кориандром
  • Свинина с соусом из киви
  • Гуляш
  • Свинина духовая с квашеной капустой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.