16-12-2010, 15:58 | Вторые блюдаВерсия для печати

Кордон блю

Кордон блю

Кордон блю

Состав: 600 граммов свиного филе, 200 граммов сыра, 2 яйца, 200 граммов ветчины, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана муки, 200 граммов растительного масла, соль, перец, зелень.

Нарезать мясо крупными кусочками и отбить.
Посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.
Нарезать сыр и ветчину тонкой соломкой, соединить и перемешать.
Яйца слегка взбить с щепоткой соли.
Ветчину и сыр выложить на кусочки мяса и каждый свернуть в виде рулета.
Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и еще раз запанировать в муке, яйцах и сухарях.
Жарить на растительном масле, выкладывая швом вниз ( по 2 минуты с каждой стороны).
Перед подачей украсить зеленью.

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Кордон блю
Рецепты по теме:
  • Котлеты по армянски
  • Крученики с плавленым сыром
  • Грибные котлеты
  • Филе «Шанхай»
  • Жаркое пражское
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.