13-12-2010, 02:48 | Вторые блюдаВерсия для печати

Мясо по испански

Мясо по испански

Мясо по испански

Состав: 800 граммов говяжьей вырезки, 400 граммов майонеза, 100 граммов сыра, 3 луковицы, растительное масло, соль, перец, зелень.

Мясо помыть и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
На сковородку с разогретым растительным маслом, выложить мясо в один ряд.
Сверху посыпать луком, посолить, поперчить, залить майонезом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Когда подрумянится, уменьшить до 100 градусом и запекать еще 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Подавать на стол как горячее второе блюдо к гарниру.

Ключевые слова: Мясо по испански
Рецепты по теме:
  • Мясо по французски
  • Мясо по-царски
  • Мясо паровое
  • Мясо с ананасом под сыром
  • Запеканка с макаронами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.