12-12-2010, 13:42 | Вторые блюдаВерсия для печати

Маринованные крылышки

Маринованные крылышки

Маринованные крылышки

Состав: Небольшой кусочек корня имбиря, 10 куриных крылышек, 5 долек чеснока, 2 луковицы, соль, перец красный молотый.
Маринад: Чеснок, лук, имбирь мелко нарезать добавить красный перец молотый по вкусу, размешать с соевым соусом.

Крылышки вымыть, обсушить натереть солью и маринадом.
Сложить крылышки в кастрюлю и убрать на ночь в холодильник.
Выложить крылышки на противень застеленный фольгой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 1 часа периодически переворачивая.

Подавать на стол к гарниру или с салатом.

Ключевые слова: Маринованные крылышки
Рецепты по теме:
  • Крылышки и бедрышки с имбирем
  • Куриные крылышки
  • Салат из куриных желудочков
  • Курица, фаршированная блинами
  • Курица на шпажках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.