10-12-2010, 19:18 | Вторые блюдаВерсия для печати

Отбивная свинина в тесте

Отбивная свинина в тесте

Отбивная свинина в тесте

Состав: 400 граммов корейки свиной, яйцо, столовая ложка муки, 2 столовых ложки молока, сахар, масло растительное, соль, перец, зелень.

Нарезать свинину порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца и молока, муки, сахара и соли замесить жидкое тесто.
Подготовленные кусочки свинины обмакнуть в тесте и обжарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые отбивные украсить зеленью.

Подавать на стол с салатом или к гарниру.

Ключевые слова: Отбивная свинина в тесте
Рецепты по теме:
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
  • Свинина в слоеном тесте
  • Отбивная по азербайджански
  • Свинина с соусом из киви
  • Свинина с кориандром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.