8-12-2010, 15:20 | Вторые блюдаВерсия для печати

Шампиньоны по гречески

Шампиньоны по гречески

Шампиньоны по гречески

Состав: 300 граммов шампиньонов, 2 столовых ложки воды, 1 столовая ложка вина белого сухого, 1 столовая ложка масла растительного, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, перец, лавровый лист.

Смешать воду, вино, масло, лимонный сок.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Проварить на слабом огне 5-7 минут.
Грибы нарезать на четвертинки и варить в приготовленном отваре 10-12 минут.
Готовые грибы украсить зеленью.

Подавать на стол как второе блюдо, к гарниру.

Ключевые слова: Шампиньоны по гречески
Рецепты по теме:
  • Шампиньоны по-гречески
  • Шампиньоны маринованные
  • Кок-о-вен, или цыпленок в вине
  • Шампиньоны под соусом-желе
  • Суп с креветками по-французски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.