Рулет из говядины

Рулет из говядины

Рулет из говядины

Состав: 200 граммов куриного фарша, 500 граммов вырезки говядины (пашиная часть), морковь, долька чеснока, яйцо, тмин, кориандр, соль, перец.

Говядину натереть солью, перцем, специями внутри.
Куриный фарш смешать с яйцом, солью и специями.
Морковь и чеснок мелко нарезать кусочками.
Разложить мясо и выложить тонким слоем куриный фарш.
Сверху посыпать зеленью, чесноком и морковью.
Завернуть в рулет.
Замотать белыми нитками (чтоб не подкрасилось блюдо), затем завернуть плотно в фольгу.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Как запечётся, снять фольгу и нитки, но после того как остынет.
Нарезать ломтиками как колбасу.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Рулет из говядины
Рецепты по теме:
  • Рулет с курагой
  • Мясной рулет с перцем и сыром
  • Пёстрый мясной рулет
  • Рулет из сала
  • Рулет из свинины с салом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.