10-01-2014, 18:47 | Вторые блюдаВерсия для печати

ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ

ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ

ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ


Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.
Для начинки: по 180 граммов мякоти говядины и свинины, 120 граммов мякоти баранины, 50 граммов сливочного масла, 2 грамма мускатного ореха, 2-3 столовых ложки сливок, 1-2 луковицы, соль, перец.

Небольшое отступление.
Вот прошли новогодние праздники и все делятся своими впечатлениями празднований не только на словах, но и виде видео и фото съемок. И каждому хочется показать свой это во всей красе. Любой праздник не может обойтись без фотографа, есть очень интересный и качественный ресурс интернета где можно посмотреть работу фотографа и с его помощью сделать незабываемые праздничные, семейные и предметные фотографии на долгую память.
А теперь продолжим.

Все три сорта мяса 2 раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить, перемешать и постепенно влить сливки, добавить мелко нашинкованный лук и тщательно перемешать.

Просеянную муку высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, влить туда воду, добавить яйцо и соль и замесить крутое тесто.
Готовое тесто накрыть крышкой и дать ему постоять 30 мин.
За это время оно станет эластичным.

Подготовленные пельмени смазать яйцом, выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод.

Готовить пельмени на пару 10-15 минут.

Подавать, заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.

Ключевые слова: ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ
Рецепты по теме:
  • Ленивые пельмени
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 3 вариант
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 2 вариант
  • Рыбные пельмени
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.