10-01-2014, 17:39 | Вторые блюдаВерсия для печати

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 2 вариант

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 2 вариант

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 2 вариант

Для начинки: 900 граммов мяса (3 части говядины, 2 части жирной свинины, 1 часть баранины), 2 крупные луковицы, 150 граммов молока, соль, перец.

Кусочки мяса можно пропустить через мясорубку, но предпочтительнее порубить их вместе с репчатым луком - для того чтобы слои мяса и лука перемешались без потерь.
Потом добавить в фарш соль, сахар, черный молотый перец, кипяченое молоко и перемешать.

Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении 10-12 мин, пока не всплывут.

Подавать к столу с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Рецепты по теме:
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1 вариант
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 3 вариант
  • Рыбные пельмени
  • Ленивые пельмени
  • ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.