10-01-2014, 17:35 | Вторые блюдаВерсия для печати

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1 вариант

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1 вариант

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1 вариант

Для начинки: 800 граммов мяса, 400 граммов шпика, 200 граммов ветчины, 4 луковицы, 1/2 стакана бульона, соль, перец, зелень.

Кусочки мяса можно пропустить через мясорубку, но предпочтительнее порубить их вместе с репчатым луком для того чтобы слои мяса и лука перемешались без потерь.
Потом добавить в фарш соль, сахар, черный молотый перец, кипяченое молоко и перемешать.

Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении, пока не всплывут.

Подавать к столу с растопленным сливочным маслом и рубленой зеленью.

Ключевые слова: ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1
Рецепты по теме:
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 2 вариант
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 3 вариант
  • Рыбные пельмени
  • Ленивые пельмени
  • Пельмени с грибами в горшочках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.