14-10-2010, 00:09 | Вторые блюдаВерсия для печати

Жареный картофель

Жареный картофель

Жареный картофель


Состав: (1 порция) 3-4 средних картофелины, 50 грамм сливочного масла.
Картофель почистить, промыть, порезать соломкой и поджарить на разогретом подсолнечном масле в сковородке.
За 5 минут до готовности добавить сливочное масло.

Подавать на стол как гарнир.

Ключевые слова: жареный картофель
Рецепты по теме:
  • Кальмар жареный
  • Жареный пирог с цукини
  • Говяжий язык жареный
  • Печеный картофель
  • Бешбармак
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.