1-12-2010, 00:21 | Вторые блюдаВерсия для печати

Зразы отбивные по литовски

Зразы отбивные по литовски

Зразы отбивные по литовски

Состав: 250-300 граммов говядины, стакан мясного бульона.
Для фарша: 20 граммов белого хлеба, 20 граммов шпика, вареное яйцо, масло сливочное, соль, перец, зелень.

Нарезать мясо ломтиками, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить.
Мелко нарезать шпик, вареное яйцо, лук, добавить раскрошенный хлеб и порубленную зелень.
Все перемешать и обжарить на масле.
Выложить на каждый кусочек мяса фарш, свернуть в рулет, закрепить зубочистками и тушить в бульоне.
Готовые зразы украсить зеленью.

Подавать на стол как второе блюдо к гарниру.

Рецепты по теме:
  • Мясные зразы
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Зразы мясные, фаршированные омлетом
  • Зразы с яйцами и грибами
  • Отбивные из печени индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.