30-11-2010, 19:38 | Вторые блюдаВерсия для печати

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Состав: 1 килограмм свинины, 200 граммов телятины, 400 граммов сала, 8 зубчиков чеснока, соль, перец, кишки очищенные.

Нарезать мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу или очень мелко порезанный, посолить, поперчить, добавить немного воды.
Подготовленным мясом неплотно наполнить кишки при помощи мясорубки.
Колбасу завязать и поставить в холодное место на 4-5 часов.
Выложить подготовленную колбасу на противень, проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы вышел воздух.
Жарить около часа, переворачивая и выпуская воздух иголкой.

Подавать на стол как второе блюдо, украсив зеленью.

Ключевые слова: Домашняя колбаса
Рецепты по теме:
  • Колбаса по домашнему
  • Горчица домашняя
  • Аджика домашняя
  • Суп-лагман
  • Чанахи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.