7-05-2012, 20:32 | Вторые блюдаВерсия для печати

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Состав: 1 луковица, 200 граммов грибов (вешенок или шампиньонов), 1 чайная ложка маргарина, 50 граммов белого вина, 5 картофелин, 0,75 стакана тертого сыра, 1 стакан сливок, соль, приправа - по вкусу.

Разрезать картофель пополам в длину, удалить ложкой сердцевину, чтобы получилась выемка.
Затем опустить его в литр кипящей подсоленной воды и варить 5 минут.

Для начинки поджарить на маргарине лук, добавить порезанные грибы, вино, соль, приправу и перемешать.
Влить сливки и довести до кипения.
Готовить на слабом огне до загустения (8-10 минут).

Положить картофель на противень, заполнить выемки приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 150 градусов.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель печеный, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный говядиной
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Картофель, запеченный с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.