28-11-2010, 19:14 | Вторые блюдаВерсия для печати

Котлеты по французcки

Котлеты по французcки

Котлеты по французcки

Состав: 400 граммов свиного фарша, 100 граммов вареной колбасы, 50 граммов ливерной колбасы, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, сухари панировочные, соль, перец, зелень.

Натереть сыр на терке, колбасу мелко нарезать.
Смешать фарш с тертым сыром, колбасой, яйцами и перемешать, добавить соль, перец.
Сформировать из фарша котлеты, запанировать в сухарях и поджарить на подогретом растительном масле.
Украсить готовые котлеты зеленью.

Подавать на стол к гарниру.

На заметку: Котлеты можно не только жарить и парить, очень вкусными они получаются также запечными в духовке, рецепты которых можно прочитать вот тут http://opitanii.net/story/kotlety-v-duhovke-1. Иными словами разнообразие приготовления котлет очень обширно.

Ключевые слова: Котлеты по французски
Рецепты по теме:
  • Котлеты в тесте
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Грибные котлеты
  • Рыбные котлеты в панировке из манки
  • Котлеты из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.