Фасоль в горшочке

Фасоль в горшочке
Состав: 300 граммов красной фасоли, 5 средних луковиц, 30 граммов растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль - по вкусу.
На ночь замочить фасоль (минимум на 12 часов), затем отварить до мягкости.
Откинуть на дуршлаг (отвар вылить в отдельную посуду).
Обжарить лук, нарезанный кольцами, в масле, добавить соль и перец.
Выложить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками слоями фасоль и лук, причем верхний слой должен быть из фасоли.
Залить отваром от фасоли, добавить остатки масла и запечь в духовке (примерно 20-30 минут).
Ключевые слова: Фасоль в горшочке
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.