Фасоль «в зеленом сарафане»

Фасоль «в зеленом сарафане»

Фасоль «в зеленом сарафане»

Состав: 500 граммов фасоли, 500 граммов стручковой фасоли, 3 головки репчатого лука, 100-150 граммов топленого масла или свиного сала, 3-4 яйца, зелень кинзы, петрушки, соль - по вкусу.

Зерна фасоли отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
Молодые стручки фасоли, очищенные от прожилок, разрезать на куски, залить стаканом кипящей воды и варить до готовности 1,5 часа.
Вся жидкость за время варки должна испариться.
К зернам фасоли добавить нашинкованный репчатый лук, топленое масло или свиной жир, посолить и спассеровать до полной готовности фасоли.

Затем соединить с вареной стручковой фасолью, добавить топленое масло или свиной жир, измельченную зелень кинзы и петрушки, посолить, перемешать, залить взбитыми яйцами и прорезать в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь.

Как только яйца будут готовы, снять с огня и переложить на блюдо.

Рецепты по теме:
  • Суп из фасоли
  • Стручки фасоли с рублеными яйцами
  • Красная фасоль
  • Фасоль с орехами
  • Фасоль в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.