Лобио с орехами

Лобио с орехами

Лобио с орехами

Состав: 1 стакан фасоли, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, 1 столовых ложки томата, 1 стакан грецких орехов, пучок укропа и кинзы, 2 зубчика чеснока, соль - по вкусу.

С вечера замочить фасоль, отварить без соли до готовности (не разварить) на слабом огне с приоткрытой крышкой (40 минут - 1час).
Слить воду.
В сковороде обжарить лук с морковью.
Туда же высыпать молотые орехи и зелень, подержать на огне под крышкой 5 минут.
Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще 5-10 минут тушить.
Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 минут.
Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой.

Подавать в холодном виде.

Ключевые слова: Лобио с орехами
Рецепты по теме:
  • Лобио с пивом
  • Фасоль с орехами
  • Фасоль с грибами
  • Гречка, с фасолью и томатом
  • Лобио
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.