Фасоль с орехами

Фасоль с орехами

Фасоль с орехами

Состав: 500 граммов фасоли, 2 луковицы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 4 веточки кинзы, 2 зубка чеснока, 1 чайная ложка шафрана, 0,5 стакана гранатового сока, зерна граната, стручковый перец, молотые корица, гвоздика, соль - по вкусу.

Фасоль перебрать, промыть, сварить и откинуть на дуршлаг.
Очищенные грецкие орехи истолочь, добавить к ним нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, толченый шафран и соль, развести гранатовым соком, добавить корицу и гвоздику, соединив все это с вареной фасолью, и перемешать.
Готовую фасоль выложить на тарелку и сверху посыпать зернами граната.

По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовое кушанье.

Ключевые слова: Фасоль с орехами
Рецепты по теме:
  • Салат из лука-порея и граната
  • Лобио с пивом
  • Лобио с орехами
  • Фасоль «в зеленом сарафане»
  • Красная фасоль
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.