Фасоль с яблоками

Фасоль с яблоками

Фасоль с яблоками

Состав: 100 граммов фасоли, 50 граммов свежих яблок, 10 граммов топленого масла, 10 граммов сахара, 4 граммов муки, соль, перец - по вкусу.

Свежие кислые яблоки вымыть, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками и тушить с топленым маслом и сахаром.
Сварить в воде фасоль и слить отвар.
Из этого отвара и муки, спассерованной на масле, приготовить соус средней густоты, заправить его по вкусу солью и перцем.
Затем фасоль, соус и яблоки соединить, перемешать и варить все вместе еще 10-15 минут.

Подавать в горячем виде.

Ключевые слова: Фасоль с яблоками
Рецепты по теме:
  • Фасоль с грибами
  • Фасоль в горшочке
  • Фасоль с луком
  • Стручковая фасоль «Элеганс»
  • Суп из фасоли
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.