Кабачки, фаршированные рисом, запеченные

Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
Состав: 1 килограмм кабачков, 1 луковица, 100 граммов растительного масла, 150 граммов риса, 2-3 помидора, 30 граммов муки, 2-3 столовых ложки жира, 300 граммов простокваши, 3 яйца, соль, петрушка, красный молотый перец - по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить.
Третью часть вынутой мякоти мелко нарубить.
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить рис и обжарить, затем положить нарубленную мякоть кабачков и слегка обжарить.
К подготовленной массе добавить красный перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду.
Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень.
Муку спассеровать на жире и добавить к ней простоквашу, смешанную с яйцами, и соль.
Кабачки залить подготовленной смесью и запечь в духовке.
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.