24-04-2012, 00:13 | Вторые блюдаВерсия для печати

Жареные кабачки под чесночным соусом

Жареные кабачки под чесночным соусом

Жареные кабачки под чесночным соусом

Состав: 1,5 килограмма кабачков, 0,5 стакана растительного масла, 3-4 столовых ложки муки.
Для соуса: 2 стакана кислого молока, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 пучка укропа, растительное масло, в котором обжаривались кабачки.

Кабачки очистить и нарезать ломтиками.
Обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и несколькими ложками горячего растительного масла.
Обжаренные, кабачки, полить полученным соусом.

Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Кабачки маринованные
  • Кабачки по-русски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.