Биточки из кабачков

Биточки из кабачков

Биточки из кабачков

Состав: 0,5 килограмма кабачков, 1 яйцо, 5-6 столовых ложки муки, 100 граммов тертого сыра, несколько перьев зеленого лука, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки и укропа, 5-6 столовых ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу.

Очищенные и натертые на терке кабачки посолить, через 10 минут отжать и смешать с половиной количества муки и всеми остальными компонентами, кроме жира.
Из полученной массы сформовать биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить на сильно разогретом жире.
Подавать к столу с кислым молоком и салатом по выбору.

Ключевые слова: Биточки из кабачков
Рецепты по теме:
  • Панированные картофельные биточки
  • Запеканка из кабачков с брынзой
  • Котлеты из кабачков
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Жареные кабачки под чесночным соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.