Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Состав: 4 баклажана, 2 моркови, 2 помидора, пастернак, соль, перец, растительное масло для обжаривания, томатный соус - по вкусу.

Вымытые баклажаны нарезать продольными ломтиками и поджарить с обеих сторон на растительном масле.
Морковь, пастернак, помидоры очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле, посыпать солью, перцем и перемешать.
Получившейся смесью намазать каждый ломтик баклажана, сложить так, чтобы образовались как бы целые овощи, поместить их в сотейник или на сковороду, полить томатным соусом и запечь в духовке.

Ключевые слова: Баклажаны по-турецки
Рецепты по теме:
  • Баклажаны фаршированные под сыром
  • Жареные баклажаны
  • Баклажаны целые
  • Баклажаны в масле
  • Фаршированные баклажаны
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.