Икра баклажанная

Икра баклажанная

Икра баклажанная

Состав: 1 килограмм баклажанов, 400 граммов болгарского перца, 500 граммов помидоров, 300 граммов лука, 30 граммов растительного масла, соль - по вкусу.

Баклажаны очистить, порезать мелкими кубиками.
Уложить в емкость, наполненную подсоленной водой, накрыть гнетом и выдержать с полчаса, чтобы из баклажанов ушла горечь.
Помидоры ошпарить крутым кипятком, что позволит легко снять с них кожицу.
Перец болгарский порезать на мелкие кубики.
Лук почистить и порезать на мелкие кусочки.

Затем все ингредиенты уложить на большую сковороду, политую разогретым растительным маслом и жарить около часа при частом помешивании.

На заметку: В настоящее время очень популярными становятся онлайн игры, одной из лидеров в странах СНГ несомненно являются танки онлайн регистрация бесплатно в которых, позволяет почувствовать себя настоящим участником боевых действий.

Ключевые слова: Икра баклажанная
Рецепты по теме:
  • Икра из баклажанов 3 вариант
  • Икра из баклажанов 2 вариант
  • Икра из баклажанов 1 вариант
  • Баклажанная икра со сладким перцем, морковью, луком и томатами
  • Гаспачо
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.