22-04-2012, 23:20 | Вторые блюдаВерсия для печати

Тефтельки из капусты

Тефтельки из капусты

Тефтельки из капусты

Состав: 1 небольшой кочан капусты (750-800 граммов), 3 столовых ложки растительного масла, 60 граммов сливочного масла, 0,5 стакана муки, 3 яйца, 1-2 столовых ложки крахмала, 100 граммов сыра или брынзы, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу.

Капусту мелко нарубить.
Спассеровать с растительным маслом до мягкости, охладить и смешать с мукой, яйцами, солью, черным и красным перцем по вкусу.
Из полученной массы сформовать тефтели, обвалять в крахмале и опустить (по несколько штук одновременно) в кипящую подсоленную воду.
Готовые тефтели выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом и посыпать тертым сыром или брынзой.

Ключевые слова: Тефтельки из капусты
Рецепты по теме:
  • Картофельные тефтели
  • Каша из цветной капусты
  • Запеканка из кабачков с брынзой
  • Тефтели из рыбы
  • Тефтели оригинальные на пару
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.