Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Состав: 1,2 килограмма капусты, 75 граммов сливочного масла, 200 граммов макарон или лапши, 60 граммов брынзы, 3 яйца, 300 граммов молока, соль - по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью и припустить с жиром.
Макароны отварить и добавить в капусту вместе с тертой брынзой.
Полученную массу выложить на смазанный маслом противень, залить молоком и взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
  • Тыква, запеченная в сливках
  • Запеканка с макаронами
  • Треска, запеченная в молоке
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.