«Белокочанная» запеканка

«Белокочанная» запеканка

«Белокочанная» запеканка

Состав: 1,5 килограмма капусты, 500-600 граммов помидоров, 0,5 стакана растительного масла, 1 головка репчатого лука, молотый красный перец, лавровый лист, соль - по вкусу.

Капусту нашинковать, посолить и перетереть.
Помидоры нарезать кружками.
Спассеровать мелко нарубленный лук с половиной жира до прозрачности.
Добавить капусту и тушить до мягкости, после чего посыпать красным перцем.
В смазанную жиром посуду выложить капусту в два слоя, между которыми, а также и поверх второго разложить пластами кружки нарезанных помидоров, посыпанные измельченным лавровым листом.

Полить оставшимся жиром и запечь в духовке при умеренной температуре.

Рецепты по теме:
  • Белокочанная капуста по-охотничьи
  • Запеканка из картофеля с квашеной капустой
  • Запеканка из квашеной капусты с рисом
  • Запеканка из баклажанов и риса
  • Запеканка из баклажанов и помидоров
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.