22-04-2012, 21:18 | Вторые блюдаВерсия для печати

Запеканка из картофеля с квашеной капустой

Запеканка из картофеля с квашеной капустой

Запеканка из картофеля с квашеной капустой

Состав: 1 килограмм квашеной капусты, 0,5 килограмма картофеля, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, кусок сливочного масла величиной с грецкий орех, тмин, соль - по вкусу.

Нарезанный на ломтики картофель варить в подсоленной воде до полуготовности.
С половиной жира спассеровать мелко нарубленный лук и нашинкованную квашеную капусту до готовности.
В смазанную жиром посуду поместить половину картофеля и накрыть слоем тушеной капусты, разровнять, выложить пластом оставшийся картофель и посыпать тмином.
Полить оставшимся жиром.

Запечь в духовке при умеренной температуре, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из квашеной капусты с рисом
  • Салат с квашеной капустой
  • Запеканка с квашеной капусты
  • «Белокочанная» запеканка
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.