Рагу с яблоками

Рагу с яблоками

Рагу с яблоками

Состав: 200 граммов картофеля, 200 граммов моркови, 200 граммов кабачков, 200 граммов яблок, 200 граммов сметаны, соль, специи, зелень - по вкусу.

Яблоки вымыть, вынуть сердцевину, порезать ломтиками и, обваляв в муке, обжарить на подсолнечном масле.
Картофель и кабачки порезать кубиками, обжарить и поставить варить на слабом огне.
Посолить, добавить специи.
Морковь потереть на крупной терке и добавить в рагу вместе с яблоками.
Минут за 5-10 до окончания варки заправить рагу сметаной.

В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Ключевые слова: Рагу с яблоками
Рецепты по теме:
  • Рагу из картофеля и грибами
  • Рагу из курицы "Маринелла"
  • Рагу грибное
  • Мексиканское рагу
  • Рагу из моркови и красной рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.