Картофельная запеканка с овощами

Картофельная запеканка с овощами

Картофельная запеканка с овощами

Состав: 8-10 картофелин, 3 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, соль - по вкусу.
Для начинки: 2-3 моркови, 1 репчатая луковица, 1 корень петрушки, 500 граммов капусты, 2 столовых ложки сливочного масла, 100 граммов молока, 1-2 яйца, соль, перец - по вкусу.

Приготовить картофельное пюре, для чего отварить картофель, потолочь, добавить яйца, масло, соль.
Все хорошо перемешать, слегка взбить.
Морковь, петрушку и лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить мелкорубленную капусту, соль, перец, молоко и поставить тушить.
В готовую начинку положить мелкорубленые сваренные вкрутую яйца.
Картофельное пюре выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху так же ровно разместить начинку.
Оставшимся пюре заправить кондитерский мешок и нанести им орнамент сверху.
Сбрызнуть растопленным маслом.

Противень с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь.

Рецепты по теме:
  • Картофельная запеканка с грибами
  • Картофельная запеканка
  • Запеканка с квашеной капусты
  • Запеканка из капусты
  • Картофельная запеканка по-монастырски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.