Панированные картофельные биточки

Панированные картофельные биточки

Панированные картофельные биточки

Состав: 1 килограмм картофеля, 1-2 головки репчатого лука, 4 яйца, 2-3 столовых ложки муки, 2-3 столовых ложки молотых сухарей, 1 стакан растительного масла, 100 граммов сыра (брынзы или творога), 1 пучок петрушки, 1 щепотка тертого мускатного ореха, соль, черный перец - по вкусу.

Очищенный картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды, отцедить, остудить и натереть на терке.
Добавить измельченный лук, 2 яйца, рубленую зелень петрушки, тертый сыр, мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу.
Хорошо перемешать, сформовать биточки, обвалять в муке, запанировать в 2 оставшихся взбитых яйцах и молотых сухарях и обжарить в разогретом жире.
Подать на стол с салатом по выбору.

Рецепты по теме:
  • Картофельные крокеты
  • Биточки из кабачков
  • Биточки из гречневой каши
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Биточки и рыбы и риса
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.