27-11-2010, 19:52 | Вторые блюдаВерсия для печати

Вырезка по будапештски

Вырезка по будапештски

Состав: 300 граммов вырезки говяжьей, 100 граммов шампиньонов, 50 граммов куриной печени, 50 граммов лечо, 20 граммов шпика, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 луковица, ½ стакана бульона, 2 столовых ложки свиного жира, соль, перец, зелень.

Вырезку нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и жарить на части жира до готовности.
Шпик нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жиру, добавить к шпику мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные кубиками отваренные грибы и куриную печенку, пожарить еще 3 минуты.
Добавить лечо, бульон, горошек, и довести до готовности.
Мясо выложить на тарелку и залить приготовленным соусом.
Готовую вырезку украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Ключевые слова: Вырезка по будапештски
Рецепты по теме:
  • Омлет по южноморавски
  • Паштет из говяжьей печени
  • Чанахи
  • Жаркое пражское
  • Капуста тушеная с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.