Жаркое из субпродуктов, запеченное по-кубански

Жаркое из субпродуктов, запеченное по-кубански

Жаркое из субпродуктов, запеченное по-кубански

Состав: 150 граммов баранины, 100 граммов говяжьей печени, 100 граммов телячьих или бараньих почек, 0,3 стакана молока, 50 граммов сливочного масла, 50 граммов свежих грибов, 2 столовых ложки сметаны, 6 - 7 картофелин, 1 крупная луковица, 0,5 стакана мясного бульона, по 1 столовой ложке измельченной зелени петрушки и сельдерея, молотый черный перец, соль.

Очищенную от пленок печенку залить молоком, оставить так на 2 часа, а потом нарезать небольшими кусочками.
Почки разрезать вдоль, удалить протоки, тщательно вымыть и нарезать кубиками.
Баранину зачистить от пленок и сухожилий и тоже нарезать на кусочки.
Субпродукты и мясо обжарить отдельно до полуготовности.
Картошку, лук и грибы почистить и вымыть.
Картошку нарезать небольшими кубиками, а лук измельчить.
Грибы нарезать маленькими ломтиками, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого масла, поджарить 10-15 минут, затем добавить сметану и продолжать обжаривать еще около 10 минут.

В горшочки положить мясо, печень, почки, затем добавить грибы в сметане, лук и картошку, залить процеженным бульоном, положить по кусочку масла, посолить, поперчить, посыпать зеленью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут.

Рецепты по теме:
  • Гуляш из субпродуктов
  • Жаркое из телячьей печени
  • Ассорти по-черкесски
  • Вымя отварное с овощами
  • Печень с яблоками в горшочках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.