Салтисон

Салтисон

Салтисон

Состав: 1 вычищенный свиной желудок, 1 говяжий язык, 2 свиные почки, 200 граммов свиной кожи, 300-400 граммов свинины, 12 горошин душистого перца, 5 бутонов гвоздики, 1 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 200 граммов молока, 2 столовых ложки горчицы, 50 граммов майонеза, соль.

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и крупно нарезать.
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Желудок, язык, почки, кожу и мясо промыть.
Язык обдать кипятком и снять с него кожу.
Почки замочить в молоке на 20 минут.
Язык, кожу, почки и мясо нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду, добавить лук, морковь, корень петрушки, соль, гвоздику, перец горошком и варить в течение 1-1,5 часов.
Субпродукты и мясо, морковь, корень петрушки и лук достать из бульона и остудить.
Бульон процедить.
Субпродукты мелко нарезать, перемешать и начинить ими свиной желудок.
Желудок завязать, положить в кипящий бульон, варить на слабом огне 1 час, затем положить под пресс и поставить в прохладное место на 2 часа.

Салтисон нарезать порционными кусками, украсить морковью и корнем петрушки, смазать майонезом и горчицей и подать к столу.

Ключевые слова: Салтисон
Рецепты по теме:
  • Язык говяжий, отварной и запеченный с сыром
  • Язык заливной
  • Борщ «Украинский»
  • Зельц из свиной головы с языком и сердцем
  • Куриный суп с макаронными изделиями
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.