26-02-2012, 06:15 | Вторые блюдаВерсия для печати

Кабоб из говядины с гранатом

Кабоб из говядины с гранатом

Кабоб из говядины с гранатом

Состав: 600 граммов отварной говядины, 3 средних луковицы, соль, молотый черный перец, 2 столовых ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки говяжьего жира, зерна граната.

Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Из фарша сформировать ровные колбаски, обвалять их в муке.
На сковороде разогреть говяжий жир, жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить еще 10-12 минут.

При подаче выложить кабоб на блюдо, украсить зёрнами граната.

Рецепты по теме:
  • Рыбные колбаски
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Колбаски из гречневой крупы с грибами
  • Рулет из говядины
  • Карп фаршированный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.