Тушеные говяжьи хвосты

Тушеные говяжьи хвосты

Тушеные говяжьи хвосты

Состав: 3-4 хвоста, 2 столовых ложки жира, 1 столовая ложка муки, 1 бутылка пива, 2-3 дольки чеснока, веточка зелени сельдерея, лавровый лист, перец, соль.

Хвосты хорошо вымыть и вымочить в течение ночи.
Нарезать на одинаковые куски и тушить несколько минут в разогретом жире, добавив туда специи.
Залить бутылкой пива и поставить тушить на слабый огонь (если пиво выкипит, прежде чем хвосты станут мягкими, добавить еще немного пива).
Вынуть хвосты на подогретую тарелку и поставить в теплое место.
В оставшуюся жидкость добавить обжаренную муку и приготовить соус.
Залить им хвосты.

На гарнир идет отварной картофель, картофельное пюре, отварной рис.

Ключевые слова: Тушеные говяжьи хвосты
Рецепты по теме:
  • Почки свиные тушеные
  • Тушеные почки
  • Суп из говяжьих хвостов
  • Тушеные куриные окорочка
  • Утка, тушенная с вишней
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.