Свинина духовая с квашеной капустой

Свинина духовая с квашеной капустой

Свинина духовая с квашеной капустой

Состав: луковица, морковка, 2 столовых ложки растительного масла, 300 граммов свинины, соль, молотый черный перец, 2-3 лавровых листа, 1/2 стакана мясного бульона, 2 столовых ложки томатной пасты, 500 граммов квашеной капусты.

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.

Рецепты по теме:
  • Вареники с квашеной капустой
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Салат с квашеной капустой
  • Запеканка с квашеной капусты
  • Капустняк запорожский
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.