Биточки из мозгов

Биточки из мозгов

Биточки из мозгов

Состав: 500 граммов мозгов, 1 желток, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 0,5 стакана панировочных сухарей, молоко, 1 столовая ложка топленого масла, зелень петрушки, соль.

Мозги 2 часа вымачивать в воде, обмыть, опустить в горячую воду и варить несколько минут.
Затем вынуть, удалить пленки, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко нарубленную зелень петрушки, яичный желток.
Посолить, хорошо перемешать и разделать на круглые биточки или овальные тефтели.
Смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях и зажарить на сливочном масле.

Подать с отварным зеленым горошком, политым маслом, или с цветной капустой.

Ключевые слова: Биточки из мозгов
Рецепты по теме:
  • Биточки из кальмаров и рыбы
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Биточки из гречневой каши
  • Биточки из рыбы
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.