Телячьи легкие по-белорусски

Телячьи легкие по-белорусски

Телячьи легкие по-белорусски

Состав: 800 граммов телячьих легких, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 2 столовых ложки уксуса, 0,5 столовой ложки сахара, цедра 1 лимона, соль.

Сваренные в бульоне или в воде легкие мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить несколько луковиц, смешать с мукой, добавить цедру лимона и вскипятить.
Влить туда немного бульона, уксус, всыпать сахар, соль.
Положить в этот соус легкие и довести до кипения.

Рецепты по теме:
  • Телячьи легкие в рислинге
  • Язык вареный по-белорусски
  • Телячьи почки со сливками
  • Пирог с ливером
  • Горчичный соус по-австрийски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.