Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Состав: 500 граммов говяжьего сердца или вымени, по 1 столовой ложке муки, масла и томата-пюре, луковица, лавровый лист.

Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 граммов и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком.
После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.


Рецепты по теме:
  • Гуляш из субпродуктов
  • Говяжье сердце тушеное
  • Сердце в горшочке
  • Вымя отварное с овощами
  • Мозги отварные под томатным соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.