14-02-2012, 01:30 | Вторые блюдаВерсия для печати

Рагу с перловой крупой

Рагу с перловой крупой

Рагу с перловой крупой

Состав: говядина (мякоть) — 500 граммов, бульон мясной — 4 стакана, крупа перловая — 1стакан, 2 морковки, репа (маленькая), корень сельдерея (маленький), луковица, 2 стебля сельдерея, чеснок — 3 дольки, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Перловую крупу замочите на 3-4 часа.
Вскипятите 3 ст. бульона, всыпьте перловку и варите на медленном огне 40 минут.
Мясо нарежьте кусочками.
Быстро обжарьте на разогретом масле в глубокой сковороде до золотистой корочки, выложите на тарелку.
В той же сковороде обжарьте до прозрачности мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавьте остальные овощи, нарезанные кубиками.
Жарьте, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.
Добавьте мясо, влейте 1 стакан бульона.
Тушите на медленном огне 20 минут.

Смешайте овощи и мясо с готовой перловой кашей, посолите, поперчите и сразу же подавайте.

Ключевые слова: Рагу с перловой крупой
Рецепты по теме:
  • Щи «невские»
  • Перловый суп с грибами
  • Фасолевый крем-суп
  • Отбивные по-карибски
  • Суп-крем из перловой крупы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.