Перловая каша с сухофруктами

Перловая каша с сухофруктами

Перловая каша с сухофруктами

Состав: крупа перловая — 1 стакан, сухофрукты (изюм, курага) — 200 граммов, сок лимонный — 1 столовая ложка, корица молотая — 1/4 чайной ложки, соль, сахар.

Крупу замочите в 1 литре холодной воды на 3 часа.
Затем воду слейте, крупу промойте.
Закипятите 3,5 стакана воды, положите в нее крупу, сухофрукты, сахар и соль.
Варите на медленном огне 35 минут.
Добавьте в кашу в конце варки лимонный сок и корицу.

Рецепты по теме:
  • Каша гречневая с сухофруктами
  • Перловый суп с грибами
  • Яблочная каша
  • Рагу с перловой крупой
  • Каша кукурузная вязкая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.